карандашами

тебя в моей голове очень, кажется, много
я даже писать не могу или верить в любовь
я очень хочу, что бы твой силуэт у порога,
на миг появился - на сотни остался со мной.

мне не перебросить другим (не отдать) свои чувства
лишь время чужое их может разрушить, одно
и знаешь, когда тебя нет в сердце, кажется пусто
ему без тебя, в мире этом, прожить не дано.

я очень люблю о тебе - на листе. карандашами.
они очень мягко рисуют и рифму находят словам,
тем словам, что так много ещё в жизни нам не сказали,
и приют не нашли друг для друга, уйдя по домам.

мне вот только не кажется всё, я уверенна точно
очень пусто бывает одной, тебя много в душе.
и так нужно поставить всему очень жирную точку
да вот я без тебя не могу. понимаю уже.


Рецензии