БуLOVEкой

Мы друг к другу булавкой приколоты…
Кофе выпит, помята кровать…
Не забыть бы: молчание – золото,
Чтобы глупость тебе не сказать.

Чтобы не оборвать многоточием
Откровенный твой монолог,
Чтобы не разлететься клочьями
По обочинам пыльных дорог.

Для меня пропадешь ты без вести,
(Слишком этот сюжет избит).
Но пробитым булавкой отверстием
Я тебя притяну, как магнит.

Да, своими стройными планами
Бога, видимо, я насмешила -
И судьба на живую, с ранами,
Сердце к сердцу чужому пришила.


Рецензии
Ёмко и образно!

Лариса Белова 2   19.06.2013 17:09     Заявить о нарушении
Ну... да. Как-то так)
Спасибо!

Дина Боброва   03.04.2014 23:56   Заявить о нарушении