Уже не раз так заносило
И белые, и красные, и синие -
Все жаловались на мороз,
Вертели флагами спесивыми.
И на раздутом ветром знамени
Уже не видно было слов,
Лишь трепет ненависти жадной
И бед счастливое незнание.
Под золотой фонарной вьюгой
Ни правых нет, ни левых нет.
Заледеневшие друг друга
Убивали.
Плевались старики им вслед –
А те листовки им совали.
И все опять, и все по кругу.
2011
Свидетельство о публикации №113060906262