Утро
не прикрываясь в наготе,
идёт туманная мерцая,
с утра пора сия ко мне.
Умыло утренним туманом,
прохладой нежной окатив,
смотрю как свежие "бурьяны",
умылись да расы испив.
Звенело как то на рассвете,
душа проникла тишиной,
всё это здесь при нашем лете,
дарило нежность нам с тобой.
Земля проснулась,час пробил,
а на востоке месяц плыл,
отстал бедняга от сестры,
ночной касатик всё в пути.
И крохи травы собирают,
росою листья умывают,
рагоз застыл немного мрачен,
он влагою был одурачен.
Тянулся светлый день в начале,
играли свежие лучи,
раса как бисер отражала,
горели янтарём цветы.
Свидетельство о публикации №113060906260