Баба-зверь, или Менты отдыхают

*) Толкнула ёklmn:

"лей до краёв и помни – не знаю меры
путаю берега перманентно, концептуально
пара стаканов портвейна, – bonjour, пантера!
дикая тварь, плюющая на манеры
выйдет наружу звериное – официально..."


***

Рубль заначу, но помню – жена не дремлет.
Обыск карманам устроит - ментов почище.
Этот инстинкт детектива – он очень древний.
В городе или же в самой глухой деревне
Женщина в доме заначку всегда отыщет.

Выбрось надежду наивную, в брак входящий!
Ныне и присно, во веки веков и дальше,
Женщина сыщика пуще, а также вяще.
Проще копыта откинуть, сыгравши в ящик,
Чем благоверной скормить хоть граммульку фальши.

- Так что, расслабься! - мне внутренний голос шепчет,
С явным акцентом, немножечко замогильным.
- Глупости брось и держись за супругу крепче!
Я и хотел бы, но крыть абсолютно нечем -
Женский из слабого сделался полом сильным.

Рубль заначу - на всякий, а больше – дудки!
Лучше пивка потихоньку хлебну в буфете.
Мент отдыхает, кемаря в дежурной будке.
Будут моими фиалки и незабудки
С клумбы на площади – милой жене букетик!
*)


Рецензии
И человек среди ментов,
И баба-тварь льёт притяжений...
И я их рвать уже готов,
Не видя в этом достижений.

Менты былых грызли Христов,
Но их не стало этим меньше.
И Мухаммады вне оков...
И самые менты из женщин...

Шаталов Роман   31.03.2019 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.