Дождь

И снова ты. Придешь и заберешь
Все слабости росистых звуков,
И сильной поступью
Под проливным пройдешь.

Бессолнечная, светлая пора,
Едва ли позовешь ты дрожь,
Быть может непослушный уху,
Шелест
И ненавязчивый, прозрачный
Дождь.

2011г


Рецензии