***

Мир мне стал неинтересен -
Опостылел или тесен,
Может просто он без песен?

А давай играть словами?
А потом делиться мечтами
Или начнем кидаться дровами?

Может построим дом на окраине леса,
Может уйдем далеко, где стоит все песо?
Или будем продолжать эту игру без интереса?


Рецензии