8 марта женщинам мед. института
За большим столом
Собрались женщины
Родного института.
Всех поздравляют
С самым Женским Днём!
Сиянье глаз --
Дороже всех салютов!
Сердца наполнены
Весной, любовью , лаской
И нежные признания мужчин
Звучат, как сказка!
Сегодня Ваши руки отдохнут,
Они уже создали тот уют,
В котором хочется
Забыться, отдохнуть
И дети Вам подарки принесут.
Здоровья пожелать хочу я Вам!
Удача , чтоб жар –птицей прилетела!
Семейного благополучия !!!
И счастья! Чтобы сердце пело !!! 5.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113060906153