О, женщины востока!
Сегодня День Любимых Наших Дам!
Хочу Всем пожелать здоровья , счастья!
Букеты роз пусть падают к ногам!
Мужчины ВСЕ колени преклоняют
И сердцем серенады исполняют,
Что нет прекрасней глаз, что с поволокой,
В даль позовут! О, женщины Востока!!!
Рахат – лукум, шербет и пахлава
Пред Вашими устами преклоняются,
Так сахарны уста , блестят глаза …
Мужчины ,с трепетом, опять влюбляются!
И лебединой песней окрыляются!
О, женщины Востока! Пряный вкус ..,
Как ароматны Ваши руки, плечи…
И вот уже теряется дар речи…
С небес звезда упала Вам на грудь
И светом озаряет путь.
Пусть жар сердец указывает Вам,
А разум выберет дорогу.
Чтоб было легче и надежнее в пути,
Прощенья вымолим для Вас у Бога!
Любимые ! Родные! Всех Вам благ!
Вы наше счастье! Мы Ваш щит!
Мужчины обожают Вас!
И аист к дому прилетит! 06.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113060906119