Помолюсь в тени душистой...

Помолюсь в тени душистой
у черемухи весной,
и кукушке голосистой
не поверю ни одной!

Знаю я, что будет время,
отведенное судьбой,
у коня готово стремя,
я пущуся снова в бой!

Колокол бьет громогласно,
призывает ратных встать,
то что видим мы, ужасно,
но от Бога благодать!

Он не даст увидеть смерти,
нипочем бездонный ад,
трепещите нынче, черти,
кончен этот маскарад!

Впереди дела благие,
мы так жаждем видеть спас,
во Христе мы вновь живые,
и ко всем вам этот глас!


Рецензии