ШУТочные заГАДки - 2. 25 улыбок

                Заимствовано здесь: http://www.potehechas.ru/zagadki/shutochnye.shtml

1. Кругом вода, а посредине закон. Что это такое?

2. Чем отличается рабочий от инженера?

3. Подарок мужу с курорта.

4. Растение, знающее практически каждого.

5. Сколько месяцев в году имеют 28 дней?

6. Что общего между студентами и ящерицами?

7. Под каким деревом сидит заяц, когда идет дождь?

8. Какое колесо не крутится при правом развороте?

9. Когда человек бывает в комнате без головы?

10. Сто одежек и все без застежек.

11- Зерно, которое прошло огонь, воду и медные трубы.

12. Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал?

13. Какой рукой лучше всего размешивать чай?

14. У мальчика Пети мама работает в школе поваром, а папа - на мясокомбинате.
    Вопрос: какой вес у мальчика Пети?

15. Чем их больше, тем вес меньше. Что это?

16. Какая птица яиц не несет, но сама с них вылупливается?

17. Что не войдет в самую большую кастрюлю?

18. На каких полях не растет трава?

19.Каким будет гнедой конь, если его искупать?

20. В чем разница между портфЕлем и пОртфелем?

21. Что идет из города в город, но при этом не движется?

22. Бабе скоро сорок лет, - Но прыгает как дурочка. - Дайте правильный ответ. - Кто она?

23. Что общего между молоком и ежиком?

24. Какой колокольчик не может звенеть?

25. Сами не горят, а их гасить все равно приходится.


    Заимствовано здесь: http://www.potehechas.ru/zagadki/shutochnye.shtml


Рецензии
Ну, Отгадкины, налетай разгадывать!
Улыбок и смеха!

Любовь Селезнева   09.06.2013 17:59     Заявить о нарушении