Выше неба только звезды

Ты сказал: - Не смотри так
Безумно влюбленно,
Трудно мне в паре метров
Сидеть от тебя.
Но ты знаешь, смотреть
На тебя упоенно
Лишь могу.
Без тебя забываю себя.

Ты сказал: - Я с тобой и
Мне мира не надо.
Нет ни прожитых лет, ни
Проблем… Только ты…
И ты знаешь? С тобой также
Счастлива рядом
И не нужно мне в жизни
Другой высоты.

Просто, кажется выше уже
Невозможно…
Ну куда ж выше неба
Возможно летать?
Мы с тобой влюблены  на всю
Жизнь безнадежно
И меж звезд нас любовь
Заставляет плутать…

09.06.2013


Рецензии
Леночка,проникновенно,молодец!
Очень понравились!
С улыбкой,Елена.
Е.Н.

Елена Зарядова   12.06.2013 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, рада тебя видеть. Успехов в творчестве

Елена Светогорова   12.06.2013 15:14   Заявить о нарушении