Не простудилась

А утром маме стало чуть получше,
И чай пила, и улыбалась мне.
И вспомнила смешной из жизни случай…
Увидев тучи хмурые в окне,
Сказала вдруг: «Хочу дожить до лета,
Чтоб в холода тебе не хоронить,
А то простудишься…», - услышала я это,
И в горле ком, застрял, не проглотить.
И в ту минуту я еще не знала,
Не будет в жизни мамы больше лет,
Последние часы судьба считала…
Не простудилась...  А вот мамы нет…
9.06.13


фото автора "Незабудки для мамы"


Рецензии
Замечательные у вас стихи о маме.
Добавлю обязательно - http://www.stihi.ru/2016/06/22/8916

С уважением, Анна.

Громова Аня   03.07.2016 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.