За тобою сквозь ели тернистые...

За тобою сквозь ели тернистые
Брошусь в пламя любви я без сил,
Протяну свои руки жилистые,
Это ты ведь меня приручил...

Пред тобою я оказалася
Слишком слабой, я побеждённая,
В моём сердце любовь осталася
Из бедра твоего сотворённая.

Как смогу я тебя разлюбить
И оставить молитвы безмолвные?
Как другую ты смог полюбить,
Оставив письма не сожжённые?

Не понёс ты ответа и честь свою
За меня, ты не смог измениться,
Я у бездны уже на краю стою,
Упаду, чтобы вновь не влюбиться...


Рецензии