Обычный Опыт. На Грани Мечты

Стр.-155-.

ОБЫЧНЫЙ  ОПЫТ.
Энергий  Тонких  Проявления  –
Из  Высших  Жизненных Понятий.
Такие  Духа  Накопления  –
Идут  на  грани  восприятий.
Но,  к  сожалению,  подобное  –
Не  часто  вызовет  внимание.
Похоже,  страсти  лишь  животные –
Предел   являют   мироздания.
Всё  Высшее  –  предубеждение
Лишь  вызывает  и  сейчас...
Сердца  затмило  самомнение,
А  Дух  к  движению  погас.
Увидев...  Надпись  в  Небесах,
Предмет,  возникший  из  стены,  –
Не  думай:  «что-то  здесь  не  так»,
Нет  в  этом  Разума  вины.
Забудь  в  тот  миг  про  нервный  стресс,
И  психиатра  с  окулистом,  –
Не  думай:  «что-то  здесь  не  чисто»,  –
Но  наблюдай  такой  процесс.
И  ни  причём  здесь  твой  сосед,   –
Причин  для  беспокойства  нет.
Здесь  не  поможет  страх  и  ропот
И  весь  набор  предубеждений,  –
Слагается  Обычный  Опыт  –
Из   Необычных Накоплений.
Ещё  какие  доказательства
Нужны  для  Сердца  и  для  глаз?
Заставят  жизни  обстоятельства  –
Пересмотреть  основы  нас.

НА  ГРАНИ  МЕЧТЫ.
«Жизнь-Учитель-Учение»  –
Формула  всех  Миров.
Нужные  Соизмерения  –
В  Правилах  Красоты.
Истины  Осознание  –
За  границей  всех  слов  –
В  Памяти  Чувство-Знания  –
И  на  Грани  Мечты.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010502835


Рецензии