Пока

Ну, что ты смотришь на меня,
Такими грустными глазами,
В них вместо ясного огня,
Дрожат лишь капельки слезами.

Пойми, что всё уже прошло,
Дни уползли, как будто змейки,
Туда, где прошлое нашло,
В архивной памяти ячейки.

Не будет больше новых сцен,
Спектакля кончился сценарий,
Упали планки прежних цен,
Остался лишь билет в солярий.


Рецензии