ДР

Сядь поудобней и готовься принимать
Презентов горы и все те же поздравления.
Не нравится? - легко могу понять.
Держись, мой милый - это праздник- День рождения!!!
Я не могу сейчас в глаза сказать всего,
Так, может к лучшему, судьба нас закрутила.
Я искренне желаю одного,
Чтоб жизнь тебя, как я, всегда любила...
10.11.12 к 07.12.12


Рецензии