Мошкара

На конкурс Светской хроники "Мошкара"

   Самый страшный зверь

Пусть знают все , и мал и стар,
Что самый страшный зверь в тайге - комар!
Признаньем этим я не согрешу,
Не верите?- Что ж милости прошу...
Хотите сами убедиться в том воочью?
Так приходите днем, но все же, лучше ночью...
* * *
   На свидании  (2 место)

Мы до самого рассвета.
Обнимались на яру.
Ты опять моим букетом,
Отгоняла мошкару.
Мне и жалко и досадно,
Только вечер снова жду.
На свиданье к ненаглядной
Лучше с веником приду.
* * *
Кровососы

"Достали эти кровососы"-
Кричали  теща и жена,-
"Ответ нам дайте на вопросы,
Ну для чего им кровь нужна?"-
Вот так - из пешек сразу в дамки
Им разъяснил я, как и где:-
Что кровь сосут одни лишь самки.*
И всё у них, как у людей.
* * *
* Говорят, что этот факт научно доказан.


Рецензии
Ты опять моим букетом,
Отгоняла мошкару.......ОТЛИЧНО
---
Но лучше всех последний!!!!!
-

Нонна Рыбалко   11.06.2013 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.