Абонент временно не доступен

Ага… конечно…  Ты доступен?..
Кто б сомневался… Хоть бы раз,
Когда тебе адресовался
Звонок мой, ты ответил сразу.

На выходные ты в полетах
В межгалактических ветрах.
Какие черти и где носят
Тебя в пространственных мирах?
А в будни у тебя работа…
-Ну, Солнышко, прости… Дела..
Ну, а потом пришла суббота,
И всё по новой заплела…

Ну что ж… По-моему всё ясно…
Я, знаешь, не умею лгать…
Жить в ожиданьи не согласна…
Прости, устала я гадать:
- Позвонит или нет? Ответит?
Или опять  дела… Дела…
Улегся спасть лишь на рассвете?
Или опять «кака беда»…

Я всё могу понять, ты знаешь,
Не стерва и не дура я
Лишь одного не понимаю:
-Нет времени, любимая…

08.06.2013


Рецензии