Я не так уж сильна, я - слаба

Я не так уж
Сильна,
Я - слаба.
Не могу быть
Одна.
Привыкла
Купаться
В любви.
Как же трудно
Любовь
Дарить.
Я умела только
Брать и брать.
Надо же когда-то
И отдавать.
Учусь.
9 июня 2013 года.


Рецензии