Ты...
Утро ночь заменяет, за светом приходит тень,
А я жду-не дождусь, когда же придет новый день,
Чтобы снова увидеть тебя, но лишь на мгновение.
А у нас ведь так мало времени,
Но я верить буду...
Ты. Счастье.
Мое счастье, которое близко и далеко.
А ты знаешь, мне так без тебя нелегко
Этот вечер прожить. Исчезни, видение.
В моем солнечном сердце снова затмение,
Жду ненастья.
Ты. Нежность.
Я хочу убежать от тебя, но опять возвращаюсь.
Это все так нелепо, прости меня, каюсь.
Что? Не видишь? А я ведь так сильно стараюсь
Не показывать вида. Но я твердо знаю –
Удержишь.
Ты. Западня.
Зачеркни меня, выброси в пропасть, не бойся.
Затерявшись в толпе, в переулках укройся.
Только чтоб не заметила я, а то будет хуже.
Мне весь красочный мир уже будет не нужен.
Прости меня...
Ты. Все-таки чудо.
Я тебя никогда не пойму, все слова перепутаю
Не смогу ничего рассказать, ведь все мысли – смутные.
Только не покидай меня, тихо оставив тень,
Ведь я жду-не дождусь, когда же придет новый день,
Чтоб искать тебя всюду.
Свидетельство о публикации №113060900587