Распахну все настежь мыслям двери
Творю, мечтаю, двигаясь вперёд.
Но часто остаётся всё как прежде,
И сердце лишь колотится на взлёт.
Мне у привала стоит оглянуться,
Отбросив с плеч и грусть, и суету.
И небу с солнцем нежно улыбнуться,
И осуществить заветную мечту.
Распахну все настежь мыслям двери,-
Свободной птицей отпущу летать.
Своей судьбе все помыслы доверю,
Рассвет любви-как божью благодать.
Свидетельство о публикации №113060905863