Ради тебя!

Ради тебя я согласен на все,
Что только ты пожелаешь!
Я бы иначе и не пришел,
Ты же сама это знаешь.

Я тебя очень сильно люблю!
Просто сгораю от нетерпения,
Когда женою тебя назову.
Я становлюсь пред тобой на колени!

Каждый пальчик целую твой,
И не могу тобой насладиться!
Ты – мое счастье, моя любовь,
Ты – моя самая лучшая женщина!

09.06.2013


Фото с инета


Рецензии