Все пути ведут в Рим. Маяки Вечности
«ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ В РИМ».
Подвижность Сознания – Качество
Высшего Измерения.
Это не значит всем нравиться, –
Но Ступень Восхождения.
Вмещают Сознания трудно –
Изменчивость жизненных форм.
Подвижность – ежесекундна.
Нет незыблемых норм.
Символ Пути – Понимание –
С самых различных сторон
Точек соприкасания –
Альтернатив и Времён.
Единство противоположностей –
В смене ночи и дня.
Жизни представил Возможности –
Синтез Воды и Огня.
Если же путь перекрыт, –
К цели идут другим.
Пусть Душа не болит, –
«Ведут все дороги в Рим».
МАЯКИ ВЕЧНОСТИ.
За Успехом следуют всегда –
Все друзья с врагами попятам…
Но простой Сердечности Звезда –
Вечности подобна Маякам.
В Ореоле греются Успеха –
гаснущие души, без Огня,
серые, которым не до смеха, –
их удел – слепая колея…
Вспыхивает Искрами Успеха
Каждый миг Сияющего дня.
Обожглись? Но это только веха –
На пути Сердечного Огня.
И когда опасности проявят
Покрывало Матери Миров, –
Можно дальше плыть, Огни Пылают
Вечности Сердечных Маяков.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010409324
Свидетельство о публикации №113060905773