Капельки

               
Солнце ласково смеётся,
Дождь щекочется….
Мне затискать ветерок
Очень хочется!
Я поглажу прядь травы,
Цветик сфоткаю…
Закружу я пядь земли
В танце с облаком !
Мимо бабочки летят ,
Птицы тенькают…
И деревья шелестят
Песню летнюю…
Мне душою хорошо
Рядом с Матушкой ,
А меня она зовёт
Нежно — лапушкой.
Мы , с Любимым , босиком
По росе пойдём..
И детюшечку с собой
На луга возьмём !
Будет жаворонок петь
Песни радости…
Будут травы нам дарить
Запах сладостный…
А в лесу , где мы втроём
Будем странствовать ,
Будут духи нам дарить
Сказки разные !
Я в ладошки соберу ,
Всё по капелькам…
Капли те в букет свяжу
Лентой алою…
Ты за ленту потяни-
Развяжи букет…
Пусть скорей к тебе летит
Капель  ,нежных , свет !
И услышишь ты от них
Обо всём рассказ….
Будет этот тихий стих
Весточкой от нас.  9/06/2013г.(14ч.47м.)


Рецензии