Не ленитесь меняться

Я у мамочки один,
Я её любимый сын.
Умный и красивый,
Только вот ленивый,
А еще не аккуратный,
И порой неадекватный.
Смокинг есть, но он помятый,
В общем тут итог понятный.
Зато как себя люблю,
Ты меня не трожь.
Замечания не терплю,
Все клевета и ложь.
Я тихий и невзрачный,
Но когда напьюсь-
Трудный однозначно,
Головою бьюсь!
Да я куряга, алкоголик,
Как заправский грузчик.
А с виду пушистый, как кролик,
Как радостный солнечный лучик.
Если вы увидите таково же, как я,
Не пугайтесь, подойдите, встаньте рядом,
Да не пугайтесь вы младого кобеля,
Да он курит, он пьет, он ругается матом.
Перевоспитайте умницу, красавчика,
Скоро он изменится,
Станет он пай- мальчиком,
А тем, кто меняться ленится
Погрозим мы пальчиком=)


Рецензии