Триумфальная Арка. Связи. Скелет
ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА.
Огонь полыхает ярко –
Ибо не для себя.
Триумфальная Арка –
Не нужна для Огня.
Особая Атмосфера –
Есть в Ореоле Огня.
Огнём обусловлена Вера –
И Жизнь Планеты «Земля».
В Сердце Огонь пылает.
Связано Сердце с Огнём.
Даже враги, проклиная, –
Следуют нашим путём.
Вносят они, подражая, –
«Капли Творящей Росы»...
Сердце мгновенья считает, –
С Вечностью сверив часы.
Предначертание Сердца –
Пламенем вспыхнуть Живым.
Это для Бога дверца, –
Мы вместе с Богом Творим.
В жизни Задача Сердец –
Души согреть живые.
В Сердце Входит Творец...
Только не видят слепые.
С В Я З И.
Не произносят всуе Имена.
Личное, как вещь, приносит тягость.
Имена – Пространства Семена, –
С сорняками путать их не в радость.
Не произносите зря Имён! –
Сильный Дух достаточно раним.
Может стать вам хуже вместе с ним.
Эти Связи – Знание Времён.
Не произносите зря Имён!
С К Е Л Е Т.
Сил несоответствие
Привлекает следствие, –
Не всегда находится ответ...
Пламя нетерпения –
Высушит умение…
Может быть, останется скелет.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010409109
Свидетельство о публикации №113060905714