Мой Бог
Жестоким сделал мир меня.
Не от того что в сердце боли,
И сожжена моя душа.
Не стоит по просту стучаться
Ко мне в окно без цветный лик.
Но как же сложно оставаться
Со страхом в камере, один.
Мой бог сказал уже однажды,
Что проще доверять себе.
Чем говорить что ты без страшный
Идя на перекор судьбе.
Твой страх давно исчерпан болью,
Придуман фентази твоим.
И этот мир прогнил от боли,
Теперь и он не возратим.
Свидетельство о публикации №113060905689