Прощай артист
Прощай артист. Ушёл ты навсегда
Оставив нам, живым, своё искуство
Вином бокал наполнен для тебя
Но место, где сидел ты, нынче пусто
Дни сменят дни и побегут года
Жить без тебя научимся, конечно
Но знай, не опустеет никогда
В душе тобою занятое место
Там бережно хранится будет всё
Что в этом мире было связано с тобою
Твоя улыбка, острое словцо
Твой добрый взгляд и многое другое
Там будут арии твои звучать
Волшебным тембром сердце согревая
И никому то место не занять
Я так не думаю, я это точно знаю
2 декабря 2008 г
Свидетельство о публикации №113060905679