О французских дельфинах и анчоусах

Посвящается Владимиру Гоголицину.
.
В тени тунца пунцового от счастья
Мне быть французом как-то резко разхотелось.
То, что творят все тамошние власти-
Маразм Европы, что сгнила и загорелась.
.
Съедаю рыбу я и пялюсь в телевизор
На революцию, что в зависть Робеспьеру;
Разрушена Бастилия морали
И демоны заполнили всю сцену.
.
Восстание элит бушует в мире.
Французский бунт -элитно-изуверский.
Не толерантен он к ,,гетеро-идиотам",
А к патриотам так и вовсе люто-зверский.
.
Жерарам Депардье куда податься?
Им только тут в России запереться,
И, слёзы об отчизне проливая,
Потихому спиваться с болью в сердце.
.
08.06.2013


Рецензии
Жестко и по делу сказано!

Шахов Евгений   25.06.2013 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!

Александр Седов 2   02.07.2013 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.