Страна, моя страна, красавица без края!
М.Ю. Лермонтов
Страна, моя страна, красавица без края!
А. Юнна
Страна, моя страна, красавица без края!
Не заслонит твой лик ненастная пора,
Я верю в торжество, сомненья, презирая:
Сойдёт вуаль с лица притворного двора.
Страна, моя печаль, знакомая до боли!
Уже ль близка заря, что озарит, да так,
Раскрасив все цветы на Куликовом поле,
Божественной рукой, в один победный стяг!
А. Юнна
9.06.13г.
Свидетельство о публикации №113060905653
С уважением,Антон
Антон Геннадьевич Орлов 29.05.2015 16:22 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 31.05.2015 19:27 Заявить о нарушении