Сильная любовь сильные чувства
Это руки в кровь и ты веришь в чудо,
Когда хочешь до тянуться,но тебе не достать
Оторваться от земли выше неба летать.
......
Ты способен на всё тебе не чего терять
Ты один в тишине тебе хочется кричать,
И ты просишь у бога только одного
Чтоб в этой жизни тебе повезло.
......
Ты не можешь понять не найдёшь себе места
Тебе кажется настал для тебя конец света,
Твоё сердце в груди оно еле бьётся
оно хочет любви и оно не с даётся.
......
Твои мысли обо дном и что делать не знаешь
И стоит в горле ком о любви ты мечтаешь,
Но ты всё ровно продолжаешь верить в чудо
Это сильная любовь и странные чувства
.......
Ты глаза закрываешь в одиночестве страдаешь
Только три слова про себя повторяешь,
Тебе кажется всё, это всё не возможно
Вновь кого то по любить для тебя это сложно.
....
Свидетельство о публикации №113060900564