Я люблю тебя
Всем сердцем люблю!
И пускай далеко ты пока что,
Всё равно твои мысли уже я ловлю,
Для меня твои мысли так важны.
Я люблю тебя, знаешь?!
И пусть говорят, будто этой любви не достойна,
Только свечи во храме тобой лишь горят,
И душа моя снова покорна.
Я люблю тебя, помни!
Мне есть что терять,
Я пол жизни отдам ради встречи.
И пускай обо мне, что хотят говорят,
Но любить тебя буду я вечно!
Свидетельство о публикации №113060900562