экспромт о квази-лириках

Да я плевать хотел
На то , что тебе плохо 
Поэт соплежуй.
Ты знаешь в минуты лишь ЭГО –
Закаты , рассветы сплюй!
Твой микрокосмос
Нервные струны зубов –
Боль которых убьет стоматолог,
А не читатель голый.
Ты лучше мне расскажи :
О прекрасном , о чуде ,
О детских снах!
Я не хочу на мертвом верблюде
Ночевать  в песках.   


Рецензии
неординарно!!! =)

Рэссика   09.06.2013 15:57     Заявить о нарушении