Нюрнберг
Вот снова тебя нет рядом.
На четыре дня отпустить,
Безумно много, но всё-таки надо.
И первая капля скользит по стеклу,
А я ещё даже не дома.
Под дождём,наверное, побегу.
Ливень...слышны раскаты грома.
Пришла, окно на распашку,
А комната напоминает тебя.
Я всё же устала, позволю поблажку,
И усну, безумно любя:***
Свидетельство о публикации №113060905584