Ах, женщина, по имени Страна! Накануне Дня России!
Гляжу на прошлое с тоской...
М.Ю. Лермонтов
Ностальгия крапивой судьбу обжигает!
А. Юнна
Ах, женщина, по имени Страна!
Ах, женщина, по имени Страна!
Печальная, красивая, любимая
И, чтобы не случилась, ты одна –
Россиюшка, босая и всесильная!
Я с детства эту силушку познал,
Разутый, но всегда с обедом школьным,
А гимн отчизны, где бы ни звучал,
Всегда казался звоном колокольным!
А. Юнна
09.06.13г.
Свидетельство о публикации №113060905556
Алла Богаева 18.12.2015 00:37 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 18.12.2015 12:25 Заявить о нарушении