В зерцало...

Смотрю на «черепашью» (увы!) физиономию
В отражении туалетного зерцала…
На  (прости, Господи!)  свою  же «анатомию» –
Комбинацию  масолОв,   узлов   и  сала…

В  который  раз  крутя  «калейдоскоп»
И  пятясь по  «тропе-ретроспективе»,
С кисло – досадной  миной  потираю  лоб,
Как  будто «лобызать» Себя отдал крапиве.

Как  искупить тот «идиотский»  грех
К  которому  когда-то был так нем и глух?
За кружкой  пива  если  плёл  под  смех:
«Ох,  не  люблю  я  стариков!  Особенно – старух!»

Но  и  мудрость «черепашья» терпит крах.
Какой  тут  ход  проблеме дать?
Дезавуировать «Вердикт» на СТАРИКАХ,
А на  СТАРУХАХ… подождать?!


Рецензии
Понял, старух не будем лапать

Владимир Левушин   09.06.2013 16:03     Заявить о нарушении