Раздумья...

"…чем сложней раздумье,
тем проще вывод из него…"
Б.Ахмадулина


Раздумья напрягают очень,
Порой они годами длятся...
Зачем же было нам встречаться,
А вам венчаться, между прочим...

Затем, что судьбы всех, заочно,
начертаны на Небесах...
И стрелки на земных часах
Укажут время встречи точно.

Прими судьбу. Случайных встреч
На свете этом не бывает...
Бог никого не забывает,
Но все должны Любовь беречь...


Рецензии