Мёртвый лес
И жил своей жизнью зелёной,
Но человек вмешался
И стало живое - мертвым.
Быстро огонь продвигался,
Всё на пути пожирая,
Жалкий вид остался,
Исчез кусочек рая.
Чёрными стали деревья,
Как - будто траур надели,
Они нам дарили зелень,
А люди всё проглядели.
Разве можно к природе
Так относиться гадко?
Ходить среди мёртвых деревьев
Вряд ли кому - то приятно.
Прекрасное можно разрушить,
А кто это всё восстановит?
Пока будут чёрствыми души
Сатана будет нами править.
Свидетельство о публикации №113060905501