Губы алые! -В Вас признание небывалое!
...
Что молчишь нынче Ты в ожидании сладком?
Словно ловишь Мечты,затаившись-украдкой!
В Небе Звёзды чаруя-ждёшь волшебного Сна
И признанье:"Люблю Я!"-затаили уста!..
Припев:
Губы алые, Губы алые
В них признание небывалое...
И влекут меня зубки инеем:
Погаси огонь,моя Милая!
Погаси Огонь-Он во мне горит
Как уста Твои;Алость Губ Твоих...
А Глаза Твои не умеют молчать:
Блеска Первой Любви-не сумели укрыть!
Ни к чему нам сейчас
Верность чувственных Клятв
Этой Клятвы верней лучизна Глаз Двоих!
Припев:
Взгляд любимых Глаз
Взгляд влюблённых Глаз-
Звёзды вещие в них горят сейчас.
Небеса плетут чувства инеем
Погаси мой жар,моя Милая!
Погаси Огонь:Он во мне горит
В них Уста Твои; Алость Губ Твоих!
Озарила Заря нас своими Лучами
Пряди русых волос негу чувств расплели.
Мы с Тобою плывём в Небесах Облаками
И друг друга ласкают-Крылья нашей Любви!
Припев;
Расплети себя,моя Милая!
Унеси меня в небо синее...
Подари Любовь алых Чувств своих
Подари Звезду-Ярких Глаз Твоих!
Губы алые! Губы алые!
В них признание небывалое.
Взгляд любимых Глаз!
Взгляд влюблённых Глаз!
-Звёзды вещие в них горят сейчас!
Расплети себя,моя Милая!
Расплети Судьбу нежным инеем!
... С.В.
Свидетельство о публикации №113060905479