Пожелание подруге

Все желаю как себе:
Радости тебе - вдвойне!
Будь всегда ты хороша
И прекрасна, и мила.
Добрых мыслей, добрых дней,
Верных, преданных друзей!
Самой нежной лишь улыбки,
И в глазах чтобы искринки!
Счастья да, любви земной,
Чтоб в семье - всегда покой.
Пусть ничто не огорчает,
Сердце, душу не печалит,
Чтобы ты всегда сияла -
Никогда не унывала!


Рецензии