Мы жить будем долго...
Пока не растают последние звуки свирели,
Пока бьют часы, пока с яблонь срывается цвет,
Пока дышит море, пока дарят зелень апрели.
Пока летний гром, и пока разлетается пух,
Пока спит тайга, и пока расстилаются степи.
Люблю этот мир и на глаз, и на вкус, и на слух.
Прикована словно... И это - прекрасные цепи...
Свидетельство о публикации №113060905381
Анастасий Руликовский 14.06.2013 20:19 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 14.06.2013 23:11 Заявить о нарушении