Возвращайся
Я стою,с восхищеньем, за ней наблюдаю,
Я смотрю на неё и вдруг кажется мне-
Я не здесь,на земле,я-летаю.Летаю!
Может быть я не знаю совсем ничего,
Может быть никогда ничего не узнаю,
Но свободную птицу беру я в полёт,
И летаю,как белая птица.Летаю!
Но вот птица исчезла,ушла в небо край...
Ощущенье осталось:летаю.Летаю!
Моя белая птица,скорей прилетай!
Мы с тобой полетаем.Не раз полетаем!
Свидетельство о публикации №113060905375