Не оторвёшь, не отберёшь

Не оторвёшь,
Не отберёшь,
Собою
Не заменишь
Весь мир,
Он так
Изменчив,
Так велик.
И так меняет
Лик.
Сегодня он
Один, а
Завтра
Новая звезда
Его вдруг
Изменила.
И ты уже -
В созвездьи
Этом.
Звезда - мечта
Поэта.
9 июня 2013 года.


Рецензии