Я тебя больше жизни люблю

Ты сидишь у окна,молча в даль провожая дорогу.
И дорога бежит,позабыв то,что было вчера.
В этой жизни возможно осталось нам счастья немного.
А в другой - может вовсе нам жить в параллельных мирах.

Ты бросаешь свой взгляд на луну,что целует вершины
Гор высоких,стремящихся звёздное небо испить.
Для меня ты - вся жизнь,а не просто моя половина.
И судьба повелела навеки тебя полюбить.

В этом мире живём мы с тобою последние жизни.
Временами мне кажется будто бы крепко я сплю.
Но в былом и сейчас,наяву и во сне - в моих мыслях,
Я тебя больше жизни,безумно,до смерти люблю!
                7.06.13


Рецензии
Нравится!!! Хорошее стихотворение!

Инна Симхович   21.06.2013 15:38     Заявить о нарушении
Инна!Моя благодарность тебе никогда не закончится!!!

Тувия Анатолий Ланцман   21.06.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.