Таперяча ни то что давяча

Таперяча любители халявы мамы и папы
Нормальных пацанов усадили за парты
Чтоб отучившись
Сыночки сладко ели и пили
И чистенькими ходили
Вот борода уже седа
Сыночки всё как дети
И учатся они до самой смерти
Как проводить опыты и эксперементы
Во вред Земле и всем Планетам
Сиднями сидят по кабинетам
И даже истины не ведая простой
Что от сидячей жизни таковой
Образуется лишь гнойный геморрой
А от наносного ума
Их ждут повсюду дурдома
И от роскоши тоски и от безделья
Деградируются в зверя
Ни то что давяча в былые времена
Мужик здоровый, сильный
Строгал детей, кормильцем был
На двадцать ртов и даже более
А на утеху был он скуп
Гамбалил за троих и был довольный
Детьми красивыми гордился
Держал их в строгости, смирении
Дети самородками все были
От дедов мудрости учились
Как Правду Жизни понимать
Природу Мать благотворять
Заповеди Божии исполнять
Врагов постылых покорять
И Родину, какая б не была, не предавать!
И давяча в церквушках защищали Бога
Анафеме придавали всех уродов

Таперяча у кого разума осталось хотя б % на двадцать пять
Скорей Остановись!!!И превращайся в Человека Божьего опять!
   

Человек-челом кумекующий век, имеющий невидимую связь через родничок
с Божественным Разумом, способный мыслить 

 


Рецензии
да давича разные были времена...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.08.2013 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.