Парок..
сигарета...дым.
Напрочь уходят мысли о любви
зачем она нада?
кому её любить?
Лучше взять и нервно закурить.
молоко на губах..развело мосты
оно такое кислое,как люди изнутри!
Мысли разброшу ,словно пепел застыл,
вокруг только ложь и люди без души!
Знаешь?не много осталось.
докури и брось,как её!
Она была твоей любимой,а превратилась в никого!
Свидетельство о публикации №113060905287