Первое стихотворение

Александр Булынко
ПЕРВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
 
Хочешь, правду скажу?
Не крути головой,
Ведь понятно ежу –
Я ведь добрый, не злой.

Если еж не поймет,
Обращайся к моржу.
Морж хороший, не врет –
Я с моржами дружу.

Конец 60-х

Цикл «Далёкое». Лирика из прошлого тысячелетия
=========================================


Рецензии