Игрушки всё

Игрушки всё.
И с ними мы
Живём,
Соприкасаемся.
Порвём
Одну, другую.
И снова -
В мир, за новой.
Не страшен
Суд суровый.
И толпа,
Которая
Ревёт
И ржёт.
И нас казнит
И бьёт.
За что?
За одиночество.
9 июня 2013 года.


Рецензии