Восемь строк об избранных авторах
Подруги, друзья, подпевалы?
Нужна от них малая толика –
Набрать свои честные баллы.
Избранные авторы - критики?
Да что вы!
Они всего то
Орудия хитрой политики
Рейтинга и подсчёта.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113060905142